МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ МБОУ "СОШ№23
Примерное меню для обучающихся, получающих начальное общее образование (1-4 классы) в МБОУ "Средняя бщеобразовательная школа "№23"в 2024/2025 учебном году и экспертное заключение № 4480/ЭЗ - 12007 от 26.09.2023 года (санитарно-эпидемиологическая экспертиза примерного 10 дневного меню для детей 7 - 10 лет);
Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с подтвержденным диагнозом "диабт".
Рецептура к меню с уточнением закладки жиров, сахара и соли, с целью выполнения требованмй СанПиН 2.3/2.4.3590-20 по натуральным нормам и сбалансированному питанию
Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом пищевой ценности
Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , завтрак
Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , обед
Презентация блюд на общешкольном родительском собрании
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД)
1. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): борщ со свежей капустой и картофелем,борщ сибирский, щи из свежей капусты с картофелем;
2. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): капуста тушеная;
3. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): картофельное пюре, картофель отварной;4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд):
4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каша молочная, каша вызкая с морковью;
5. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каши, рис отварной;
6. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): крупенник со сметаной
7. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): макаронные изделия отварные;
8. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): омлет;
9. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рагу из овощей;
10. Технологические карты кулинарных изделий (блюд) : рассольник ленинградский;
11. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рулет картофельный с яйцом;
12. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): солянка домашняя;
13. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): супы
14. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): из творога;
15. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из рыбы;
16. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из мяса говядины и курицы;
17. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): бутерброды;
18. Технологические карты изделий и блюд: салаты;