: Российская Федерация, Забайкальский край, 672026, г. Чита, ул. Школьная , д.1.
ТелефонАдрес: факс (3022) 411 572;
Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом пищевой ценности
Презентация блюд на общешкольном родительском собрании
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД)
2. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): капуста тушеная;
4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каша молочная, каша вызкая с морковью;
5. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каши, рис отварной;
6. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): крупенник со сметаной
7. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): макаронные изделия отварные;
8. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): омлет;
9. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рагу из овощей;
10. Технологические карты кулинарных изделий (блюд) : рассольник ленинградский;
11. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рулет картофельный с яйцом;
12. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): солянка домашняя;
13. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): супы
14. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): из творога;
15. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из рыбы;
16. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из мяса говядины и курицы;
17. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): бутерброды;
18. Технологические карты изделий и блюд: салаты;